
LA FILIERA
AGRICOLTURA INTEGRATA
Produrre i nostri ortaggi e le nostre verdure con il sistema dell’AGRICOLTURA INTEGRATA, significa rispettare
il ciclo di vita delle piante, confidare nella natura per tutto ciò che può offrire.

LOTTA INTEGRATA

CONCIMAZIONE ORGANICA

UTILIZZO RESPONSABILE DELLE RISORSE IDRICHE
ESSICCAZIONE NATURALE
IL SOLE IL MARE IL VENTO
Uno dei patrimoni intangibili del Salento è il sole: lo slogan più conosciuto del nostro territorio è infatti
“Salento: lu sule, lu mare e lu jentu”. Tutti questi elementi naturali sono per noi fondamentali per produrre i nostri prodotti
essiccati al sole. Oltre al sole, infatti, è importante che la zona in cui si essiccano gli ortaggi sia ben ventilata

TAGLIO E TOELETTATURA

SALATURA

ESSICCAZIONE AL SOLE
LAVORAZIONE
CALMA, PAZIENZA, CURA
Tutte le fasi della lavorazione, dalla raccolta alla pulizia, fino al confezionamento, sono compiute da
abili mani con attenzione e l’amore. Così ciò che viene selezionato è solo la parte migliore, capace di
concentrare in sè tutto il gusto autentico e genuino degli antichi sapori.

TAGLIO E TOELETTATURA

PREPARAZIONE

CONFEZIONAMENTO