![](https://icontadini.it/wp-content/uploads/2020/04/header-essiccazione.jpg)
LA FILIERA
AGRICOLTURA INTEGRATA
Produrre i nostri ortaggi e le nostre verdure con il sistema dell’AGRICOLTURA INTEGRATA, significa rispettare
il ciclo di vita delle piante, confidare nella natura per tutto ciò che può offrire.
![FASCIA1-1-A](https://icontadini.it/wp-content/uploads/2022/04/FASCIA1-1-A.jpg)
LOTTA INTEGRATA
![FASCIA1-2-A](https://icontadini.it/wp-content/uploads/2022/04/FASCIA1-2-A.jpg)
CONCIMAZIONE ORGANICA
![FASCIA1-3-A](https://icontadini.it/wp-content/uploads/2022/04/FASCIA1-3-A.jpg)
UTILIZZO RESPONSABILE DELLE RISORSE IDRICHE
ESSICCAZIONE NATURALE
IL SOLE IL MARE IL VENTO
Uno dei patrimoni intangibili del Salento è il sole: lo slogan più conosciuto del nostro territorio è infatti
“Salento: lu sule, lu mare e lu jentu”. Tutti questi elementi naturali sono per noi fondamentali per produrre i nostri prodotti
essiccati al sole. Oltre al sole, infatti, è importante che la zona in cui si essiccano gli ortaggi sia ben ventilata
![FASCIA1-4-A](https://icontadini.it/wp-content/uploads/2022/04/FASCIA1-4-A.jpg)
TAGLIO E TOELETTATURA
![FASCIA1-5-A](https://icontadini.it/wp-content/uploads/2022/04/FASCIA1-5-A.jpg)
SALATURA
![FASCIA1-6-A](https://icontadini.it/wp-content/uploads/2022/04/FASCIA1-6-A.jpg)
ESSICCAZIONE AL SOLE
LAVORAZIONE
CALMA, PAZIENZA, CURA
Tutte le fasi della lavorazione, dalla raccolta alla pulizia, fino al confezionamento, sono compiute da
abili mani con attenzione e l’amore. Così ciò che viene selezionato è solo la parte migliore, capace di
concentrare in sè tutto il gusto autentico e genuino degli antichi sapori.
![FASCIA1-7-A](https://icontadini.it/wp-content/uploads/2022/04/FASCIA1-7-A.jpg)
TAGLIO E TOELETTATURA
![FASCIA1-8-A](https://icontadini.it/wp-content/uploads/2022/04/FASCIA1-8-A.jpg)
PREPARAZIONE
![FASCIA1-9-A](https://icontadini.it/wp-content/uploads/2022/04/FASCIA1-9-A.jpg)
CONFEZIONAMENTO